Сладких снов

Прекрасное создание
Желаю сладких снов!
Я жду наше свидание
Как ты прекрасных слов!

Слова хоть и прекрасные,
Но значимее их
Те поцелуи страстные
Что лишь для нас двоих!

Объятьем нежным покажу
Души своей желание
И поцелуем расскажу,
Как тяжко расставание!

(12.2015)


Рецензии