Ты женщина и ты так совершенна

Давай поговорим о том, что есть,
Ведь это жизнь сегодняшняя наша.
Я каждый день ловлю любую весть,
О том, как мир вокруг тобой украшен.

Я знаю, как непросто стало жить
И что вопросов больше чем ответов.
Но мы должны отечеству служить
И смысл, весь наш, на этом свете в этом.

Давай с тобой ещё поговорим,
О том, как слёзы льются от бессилья.
О том, как ты отчаяньем своим,
Творишь дела, не «опуская, крылья».

Давай про всё поговорим с тобой,
Про то, что делать и, как жить сегодня.
Я так хочу пусть подвиг этот твой,
Наградой будет – станешь ты свободной.

И пусть найдёшь ты вновь свою любовь,
Она придёт наградой непременно.
Украсит жизнь, в судьбу добавит новь,
Ты женщина! И ты так совершенна!


30.01.2017


Рецензии
Прочитала рецензии, но у меня возникла странная ассоциация: Ваша Женщина = России. Странно, не правда ли? Удач!-ЛБ

Лариса Бушкина   01.02.2017 17:18     Заявить о нарушении
Так и должно быть и над этим надо работать...

С улыбкой,

Лев Дмитриев   01.02.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.