Давно я не встречал

Еще так много не узнал
Еще так много не увидел
Но чувствую уже устал
Любить, терять и ненавидеть
И почему с улыбкой вновь
Я прохожу плечом касаясь
И не тебе я улыбаюсь
И не бежит по венам кровь
Давно я не встречал любовь..


Рецензии