Время

Время сжалось безжалостно,разогнались недели.
Просыпайся,пожалуйста!Петухи все пропели!

Жизнь как пуля промчится,не успеешь и ойкнуть,
Как глядишь - уложили на больничную койку.

А что сделал?Что выдумал?Сотворил ЧТО для Бога?
Дальше носа не выглянул,всё стоял у порога...

Домик свой,всё налажено- дети-куры-цветочки...
И забор огораживал,Мир сводился до точки.

В точке той ни про Бога,ни про Душу не ведывал,
Всё стоял у порога и засовы навешивал.

В страхе,мороке мучался,равнодушно зевал...
Что из Жизни получится?Растерялся,не знал...

Открывай все замки и все двери распахивай,
Чистый воздух вдохни,расставайся со страхами.

Выходи за порог и увидь Белый Свет,
Вспомни - дед твой -Сварог,ты идёшь Ему вслед!
Вспомни то,что забыл,что летать уж пора,
Что ты ангельский сын,за спиной два крыла.

Что творит всё Душа в унисоны Богам,
И безсмертна Она,и без Времени ТАМ!


Рецензии