Юля рисуй

Я с детства мечтал, рисовать научится,
Однако мечте не дано было сбыться,
Как я не пробовал, как не старался,
Рисунок никак у меня не получался,

Всегда восхищался, рисунки смотря,
Обидно мне было, что это не я,
Мне кажется, что рисунок искусство,
Который как стих, затронет все чувства,

С ним можно поплакать, поулыбаться,
Можно в любви рисунком признаться,
Последний приезд в Серебрянск не забыл,
Мой городок мне по-прежнему мил,

Тот свой приезд я помню неплохо,
Встретился там с Алифановым Лёхой.
Сидели, общались, по пиву, гульнули,
Случайно к сестренке его заглянули,

Меня поразило, я был удивлен,
Что Юлька рисует в картинах весь дом,
Меня понесло, я стал просить,
Одну из картин для меня подарить,

Она уступила, подарок картина,
Радует глаз, ведь картина красива,
Дома висит у меня на стене,
Юля рисуй, успехов тебе.


Рецензии