по забытым струнам

я по забытым струнам сыграю сердце твое,
я по забытым дням скучаю , точно, поверь,
и мне давно говорят : забудь ты ее,
а я люблю ее просто, и нашего счастья мне жаль.
я так хочу, чтоб наша жизнь дала новый свет!!!!!!!!!
я так хочу услышать первый жизненный крик!!!
и мне другого не надо, другого просто не будет , поверь,
хотя к тому, что во круг я  давно просто привык.
я по нотам сыграю сердце твое,
я по ночам бываю рядом , поверь!!
и если ты вспоминая посмотришь в окно,
то я уже у порога, лишь открой дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии