Увези меня в горы

Увези меня в горы... Помнишь, ты обещал?
От людей меня скрыть, в домике с камином.
Я хочу, чтобы в нем, костёр наш трещал.
И пахло глейнтвейном с ноткой имбирной.

В горах я готова, к порабощению,
Тобою пленённая , заворожённая.
Владея гипнозом раскрепощения,
Ты поцелуешь меня обнаженную.

Заставишь быть ласково-непредсказуемой,
И сам будешь нежно-очаровательным.
О целой вселенной, на сутки, забудем мы.
Только друг к другу будем внимательны.

Увези меня в горы...Укради у будней.
Ещё раз мечтательно, я повторю.
Будь мне опорой, будь моим суженым.
А не фантазией, поутру.


Рецензии