Блудный сын

В сверкающем лаком,
Без пятен
И внешних царапин,
В подогнанном под
Всеобщий СТАНДАРТ –

Совковый,
Побитый, прошедший
Чрез пятые руки,
В оспинах как Сталин,
Крошечный УНИКАТ.

Новогодний,
Облепленный
Крошками мятного
Пряника; сшибающий
С ног АРОМАТ.

- Мандарине признала
Я блудного сына.

январь 2009


Рецензии