Давайте говорить друг другу комплименты...

Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь каждый из людей по-своему хорош,
И принимать с любовью все моменты:
Что прошло, обратно не вернёшь

Давайте будем мы молчать о счастье,
Ведь счастье любит тишину,
И отдаваться пылкости и страсти
В масштабах: в ширь и в глубину

Давайте мы прислушаемся к детям,
Посмотрим их глазами на наш мир,
Ведь непосредственность на этом свете
Ещё непознанный для нас кумир

Давайте помечтаем о прекрасном,
А самое прекрасное - во всем простом:
Отблеск солнца в день ненастный,
И как малыш играется с котом

Давайте мы посмотрим в душу,
У каждого из нас так много тайн внутри...
Нам давно пора бы научиться слушать,
А не только беспребойно говорить

Нам всем так надо стать добрее,
По лужам резво прыгать за детьми,
Когда весна уже в конце апреля...
Давайте просто быть людьми!


Рецензии