Я соберу все звёзды и луну...

Я соберу все звёзды и луну,
И изучая весь ночной простор,
Я буду слушать ночи тишину,
Вплетая их, в узор моих стихов.

Возьму букет предутренней росы,
Всю влажность трав, что из твоих степей,
Сплету ковер в рассветные часы
Простой и легкий, вообщем без затей.

Когда собьются в стаи облака
И солнца луч к нам спустится с небес,
Я на ковре с узорами в стихах
Все разрисую, поле, речку, лес…

Ещё любовь и нежность сберегу,
Немного веры, верности и сил…
И буду ждать… тебя… на берегу,
Любить и ждать, хоть ты и не просил…


Рецензии