Надоело

Надоело.
Надоело быть сильной,
Когда надо - слабой.
Надоело быть слабой,
Когда надо сильной.

Надоело.
Надоело быть умной,
Когда надо - Дурой.
Надоело быть Дурой,
Когда надо умной.

Надоело.
Надоело быть сдержанной,
Когда надо - страстной.
Надоело быть страстной,
Когда надо -сдержанной.

Надоело.
Надоело молчать,
Когда вот высказать бы.
Надоело кричать,
Когда помолчать бы.

Надоело.
Надоело.
Надоело.
Просто надоело.

Надоело реагировать
На что-то там без моего участия.
Сомневаться, деградировать.
Подозревать.

Надоело.

Надоело закрывать глаза,
Когда надо - распахнуть пошире.

Ну что же. Значит пора.

Так что начинаю смотреть,
Что могу поменять в этом мире.
И кого жаром сердца согреть.
Осторожно! Я снова в эфире!

30.01.2017, 22:53

Сборник "Читателю 2017"


Рецензии