И вновь поверил в эти сказки я

Однажды ждал друзей из прошлого,
Близких мне с юных лет,
Мы вместе много хулиганили,
Не обошлось и без бед.

На речке быстрой раз купались мы,
Вспоминать просто жуть,
Ведь там была моя любимая,
Ей Судьба – утонуть.

Тут мне приснился сюжет фильмовский,
Мрачный вид прошлых лет,
А Золотая рыбка сказочно
Исключит карму бед.

А я ведь взрослый, не до сказок мне,
Хватит гнать эту чушь,
Все эти враки от лукавого
Надоели мне уж.

Что бы сварить уху для близких мне
Свежую с осетров,
Пошел на речку я со спиннингом
И каков был УЛОВ!!!

Я зацепил крючком от спиннинга
Аж Царицу Морей,
Она в гостях была на реченьке
У русалки своей.

А та русалка – моя милая,
Что тонула тогда,
И вот Царица возвратила ей
Прежний облик, ДА-ДА.

И вновь поверил в эти сказки я,
Ведь у нас сын и дочь,
И как наследники русалочьи,
Не боятся промочь.


Рецензии