Олику! 2004

И всплеск зари, И знойный ветер
И всплеск ручья, И шум лесов...
И шаг туда... Обратно...
Уже не шум..? а звук...
Уже не звук, в ВЗРЫВ зари,
ласкающий всю душу...
Ты чувствуешь? Она вся здесь -
Вся наша жизнь!
Живёшь тем мигом, что ушел?
Не торопись - он будет снова...


Рецензии