к чему мне зов твоей души

к  чему мне зов твоей души
ты сердце настежь распахнула
ушла волна былой любви
Как меч любовь перечеркнула
И В Небе темном птицы кружат
Дают познать печаль любви
Когда тону в твоих объятьях
Мне шепчут в ушко  соловьи
И Каждый звук твоих бареток
Как будто кто то просчитал..
И Поцелуй слетает с крыши..
Который я душой поймал..


Рецензии