про ревнивца

             Соседка в лес со мной пошла,у мужа отпросилась
             Оленьи старые рога нашла,радостно схватила
             Домой с собою забрала, а  про грибы забыла.
             А муж ее с тех пор,
             берет меня за воротник.С подозрением в глаза глядит.
             В одной руке рога...Сквозь зубы, с угрозой говорит:
             -Ну!Где твои грибы? - Нашла что подарить.

                №№№

              Жена поехала на чью-то свадьбу.Сказала:
              -Надо погулять...
              Я в лес скорей.Мне тоже надо отдыхать.
              А на тропе,рога лосиные лежат.
              Поднял,стал примерять.
              Ведь это надо - так совпасть.               





 


Рецензии