Расцветут вновь сады

Расцветут вновь сады

Расцветут вновь сады,
Зажужжат пчелы.
Засмеются дети,
Проходят все
Свою - школу.

Зазеленеет трава,
Солнышко согреет...
Кто -то радуется, но
Кто –то и сожалеет.

Все идет чередой-
Жизнь всегда прекрасна-
Светит ли солнце,
Или погода ненастна.


Рецензии