ДАМА ПИК

               

Мне сегодня выпала в жизни
Дама пик, со своею судьбой.
На балкон моя милая выйди,
И в ночной тишине ты постой.

Я спою для тебя серенаду,
Под гитару спою, ты услышь.
Ничего от тебя мне не надо,
Только слушай меня, мой малыш.

Эта карта, что выпала мне,
Я хочу все сначала начать.
Изменить я хочу в судьбе,
То, что можно еще изменять.

Ты трефовая дама моя.
И любовь моя очень поздняя.
Повстречал к концу жизни тебя,
И судьба у тебя тоже сложная.

Больше картам я верить не буду,
Я хозяин своей судьбы.
Я тебя никогда не забуду.
И меня не бросай больше ты.

Мне сегодня по жизни выпала
Дама пик со своею судьбой.
Но меня почему то ты выбрала,
Значит счастье нас ждет с тобой.


Рецензии