Ах, какое бабье лето

               

Ах, какое бабье лето за окном.
На подсолнух бабочка присела.
Этим красочным, прекрасным днем
В парке птичка поздняя запела.

И тепло сейчас стоит такое,
Что пчела за взятком прилетела.
Слушаю я пенье птиц запоем,
Иволга до ночи песнь допела.

Ночи длинные, а дни короче,
Но еще гуляет по садам
Бабье лето, наше непорочное,
Радость и любовь оно приносит нам.

Ах, какое бабье лето за окном!
И зимой мы будем вспоминать,
Одарило нас оно своим теплом,
Будем следущее лето с нетерпеньем ждать.


Рецензии