Дружная семья

Жили родственники дружно
Веселились день и ночь
Тесть на голову контужен
Теща зять и Марфа-дочь

Проживали вместе с ними
Сват со сватьей кум с кумой
Дядя тестя бравший Зимний
Шурин с бабой брат с женой

Марфа каждый год рожала
Зять сам роды принимал
Тещенька считать устала
На гармошке тесть играл

Двадцать метров комнатушка
Шкаф три стула табурет
Спали все на раскладушках
Тесть имел приоритет

На шкафу один, как барин
Кум от зависти страдал
Кличку деду дал
"Гагарин",
Тот в скафандре засыпал

Кум с кумой играли в шашки
Сват под Берию косил
Сваха гладила рубашки
Дядя шурина лупил

Так жила семейка Аддамс
В ней работал только зять
Вот такой из жизни казус
Больше нечего сказать

Январь 2017г.


Рецензии
все правильн написали...жизненн..так вот и живем....спасибо понравилось...http://stihi.ru/2019/11/04/2935

Игорь Ревин   23.07.2022 19:54     Заявить о нарушении
Это да Игорь!
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   23.07.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.