Восход солнца

Бывает момент,когда млеет душа,
В городе трудно увидеть такое,
Я с восторгом смотрел,как большой красный шар,
Поднимался за Волгой-рекою.

Миллиарды лет земля будет кружить,
Вокруг этого шара,не зная покоя,
Появляется он,чтобы её разбудить,
И согреть населенье земное.

Человек будет счастлив и при луне,
Если сердце любовь согревает,
Хороша лунная ночь,только кажется мне,
Что без помощи солнца луны не бывает.

Эти оба светила нужны нам всегда,
Нужен покой,нужно мирное небо,
Нужны также воздух,земля и вода,
И кусок ароматного хлеба...


Рецензии