Чужая свадьба

               

Белой лебедью плывет невеста,
Молодой жених от счастья пьян.
Гости все уселися на место,
Заиграет вальс и только вам.

Нежно под руку ведет жених невесту,
А она с него не сводит своих глаз.
И на свадьбе, нет здесь грусти места,
И гричат и Горько уж не раз.

А в сторонке тихо, незаметно
Девушка грустит уже давно.
Заблудилось ее счастье где-то,
И жених теперь уж не ее.

Слезы на глазах, тоска на сердце,
И чужая свадьба, не ее теперь.
А могло бы быть иначе, детка,
Для тебя закрылась эта дверь.

Ты не плачь, и ты невестой будешь.
Белою лебедушкой на празднике своем.
И про горе свое быстро позабудешь,
Только ты и он, и вы вдвоем.

Поплывешь ты белою лебедушкой,
И жених от счастья будет пьян.
Ты его любимая зазнобушка.
И играет вальс, и только вам.


Рецензии