Другу детства

Другу детства звоню, Лёха привет,
Ты сможешь помочь мне да или нет,
Конечно Костян, говори свою тему,
Решу для тебя любую проблему,

На родине я хочу побывать,
И на Бухтарме с семьей отдыхать,
И денег прислать на предоплату могу,
Домик мне нужен на берегу,

Костян не гони, все сделаю, будет,
Приедешь братан, потом все обсудим,
Время проходит, время идет,
Звоню на трубу, он её не берет,

Пишу в соцсетях ему смс,
Лёха ты, где потерялся балбес,
Лёха молчит, молчит и труба,
Правда, разок мне сказал кто-то, да,

Лёха мой дядька, позвать не могу,
Уехал с друзьями на Бухтарму,
Дома мобильник он свой забыл,
Я и ответил, чтоб в курсе ты был,

Я говорю, передай ты ему,
Что ждать уже больше я не могу,
Пишу в соцсетях, Лёха дурью не майся,
Выйди на связь не обломайся,

Домик не важен, мне дружба важна,
Не можешь сделать, все брось, ерунда,
С ним в Серебрянске видались потом,
И я вдруг прочувствовал этот облом,

Его попросил увезти нас в У-Ка,
В ответ я услышал, конечно же, да,
Завтра отъезд, опять его нет,
Иду к его маме, узнать, в чем секрет,

Она удивленно мне смотрит в глаза,
Лёшка уехал, еще вчера,
Рыбачить уехал с тестем своим,
Тебе обещал что, наверно забыл,

Много я в жизни, что в этой видал,
Но это реально был мне удар,
Пустых обещаний Лёх не давай,
А если дал, тогда выполняй,
А если закончилась у нас дружба,
То так и скажи и скрываться не нужно
………………………………………………
Мне домик нашли через подругу сестры,
Спасибо Оксана если не ты……
Домик понравился первая зона,
Мы в нем отдыхали как VIP персоны.


Рецензии