Мне тебя не хватает...

Мне не хватает твоих глаз,
Таких пронзительных,манящих!
Мне не хватает твоих рук
Красивых и животворящих!

Мне не хватает твоих губ,
Ласкщих нагое тело!
Мне не хватает твоих слов,
Ведь с ними спорится любое дело!

Мне не хватает полностью тебя
И без тебя я просто задыхаюсь...
Живу лишь мыслью о тебе
И завтрашнему дню я улыбаюсь!

2017


Рецензии