Махаон

               

Бабочка, красавица,
Черный махаон.
Ей цветочек нравится,
Душистый очень он.

Крылья разбросала
По всему цветку.
Всю пыльцу собрала,
Захотелось ей медку.

Ветерок качает
Цветочек на ветру.
Бабочка мечтает
О лете по утру.

Махаон, красавец,
Лета очень жду.
А цветок бросает
Лепесток в траву.


Рецензии