Счастливая радуга

               

Чтобы радугу увидеть,
Нужно дождик пережить.
Чтоб любовью не обидеть,
Настоящей должна быть.

Счастье, что не за горами
Где то прячется от нас.
Опыт к нам придет с годами,
А любви мы ждем сейчас.

Чтобы солнце нам увидеть,
Нужно тучи разогнать.
А любимую завидев,
Надо крепко целовать.

Ну а радуга раскинет
Все цвета свои на небе.
Чтоб любовью не обидеть,
Надо быть с тобою вместе.


Рецензии