Бесконечность

Хлещет из души счастье!
Иногда думается,
Может не выдержать сердце - в ритме бесконечности!
Миг, когда фрагменты подсознанья твоего,
Размазанные по Вселенной,
Глядят, из-за пределов пустоты,
В точку одну...
Можно тысячелетия страницами перелистнуть...

2016


Рецензии