Про горький шоколад

   



   Бывают в жизни беды и ненастья,
   Но я просить не буду  никого.
   А Вам же я желаю – только счастья,
   Пусть будет хоть немного, но всего.


                А, чтобы жизнь мне не казалась очень сладкой,
                Чьей приторностью я совсем не рад.
                Когда порою на душе бывает гадко,
                Я покупаю … горький шоколад !


               


Рецензии