О женщине

               

Не пытайтесь понять женщину,
Не пытайтесь ее приручить.
Не пытайтесь понять женщину,
Без нее все равно не прожить.

Удивительное создание,
Ты достойна восхищения.
И журнальное издание
Восхваляет ее видение.

И шагает походкой легкой,
И хозяйка сама себе.
И бывает она хрупкой,
Но и смелой, себе на уме.

И любви она ждет, и нежности,
И мужчины достойна стильного.
Не пытайтесь понять женщину,
Она слабая, нежная... но и сильная.


Рецензии