Рыжая грусть

От дел своих нужно сегодня «раздеться».
Их можно убрать до…..Потом?
Укутавшись в плед, я хочу разреветься.
Рядышком с рыжим котом.

И слезы б катились, на шею, на плечи:
Погладить б Ириске  усы…
И рыжие лапки обнять в этот вечер
И так пролежать до весны.


Рецензии
Какая у Вас обаятельная грусть)

Александр Теслев   04.02.2017 17:26     Заявить о нарушении