Иллюзия любви

Пустота лишь сплошная,
Лишь иллюзия счастья,
Любви лишь иллюзия,
И на сердце ненастье.

Было всё не взаправду,
И годами лишь ложь.
Было всё так прекрастно,
Только в спину мне ножь...

Ладно, просто порез,
Ладно, ранить и всё.
Но зачем же так глубоко
Тебе мало ещё?

Надо глубже вставлять,
Не забудь прокрутить!
Лишь сердца замедленный стук,
Сможет боль прекратить.


Рецензии