Вдохновляя Поэта на Радость...

В 2015 году Алекс Эль (www.stihi.ru/2015/02/04/3332) создал стихотворение "Люди пишут стихи"...  Прочитала это произведение и почему-то захотела напомнить Алексу о принадлежащем ему таланте и возможной Завтрашней Радости...

Люди пишут стихи? Сомневаюсь...
То к Любви их взывают Сердца!
Как и Вы изменить пытаетесь
Ночь на День, Сказку Без Конца!

И не надо лбом молча биться
В перепутьях фальшивых смен!..
Вашей Новой Рифмы Страница
Равноценный даст Правде обмен...

Свет и Дождь по Душе гуляют,
Озаряя Тебя, Крылатость!
Пусть снежинки скорей растают,
Вдохновляя Поэта на Радость!..


Рецензии