Война за ресурсы

Идет война за ресурсы,
Россияне будьте умней,
Не скупайте доллары, евро,
Верьте в рубль, будьте смелей,

ФРС свои красит бумажки,
Их эмиссия будет расти,
Но однажды, они все же рухнут,
И весь мир будет трясти,

Госдеп пусть рот свой закроет,
И Обама пусть жрёт свой бигмак,
На сто пятьдесят миллиардов,
Мы скупили их ценных бумаг,

Не верю, что лишние деньги,
Не верю, что нам не нужны,
Вложили бы лучше в Россию,
Нам самим эти деньги важны,

Затраты на доллар, краска, бумага,
Стоит всего лишь, шесть центов,
Все остальное прибыль, для них,
Достаточно Вам аргументов?


Рецензии