Добро

В чем ваша истина?
В чем смысл вашей жизни?
Поесть вкуснее?
Выпить?
Вы в хлеву!
Как все это до ужаса немыслимо!
Жить с этой думой больше не могу.

Где ваша совесть господа?
Где нравственность?
Про доброту я вовсе промолчу.
Где мир в котором царит искренность?
Тот мир в котором точно жить хочу.

Я обращаюсь к тем,кто так же хочет.
Душа которых любит и парит.
За вас на небесах уже хлопочут.
Уверена,
Вас Бог благословит!


Рецензии