Я опять проиграл

Я опять проиграл, закурив сигарету,
Как будто полезней занятий мне нету,
Сизого дыма, отраву вдыхаю,
И то, что себя убиваю, я знаю,

Я тысячу раз курить зарекался,
Но максимум месяца три продержался,
Опять начинаю и снова бросаю,
Но то, что я брошу, уверен, я знаю,

Я все понимаю, табак это гадость,
Но пачка в кармане и жизнь уже в радость,
Нервы ни к черту, когда нет курить,
Бьет пульс по мозгам, дай курить, дай курить,

Табак это яд в нем нет совершенства,
Я как наркоман, ведь затяжка блаженство,
Сизого дыма стоит пелена,
И кажется счастьем, затяжка одна,

Однажды я все-таки брошу курить,
И перестану здоровью вредить.


Рецензии