Трансформация

Когда любовь тебя охватит
От темечка до самых пят,
Пяти минут тебе не хватит,
Чтоб это чувство описать.
В любви ты с головой утонешь
И растворишься в ней, как соль.
От сладости не раз застонешь –
Любви присуща эта роль.
Но продолжаться так не может
До самой старости. О, нет!
Не всю же жизнь мороз по коже
Способен вам туманить свет.
Любовь остынет постепенно,
Себя привычкой заменя.
Что станет нормой непременно,
Для вас оставшись злобой дня.
Всё будет в жизни как и прежде –
Не столь азартно, но тепло.
И будете вы жить надеждой,
Чтоб это чувство не ушло.
11.01.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии