Холодно...

Холодно...
Мне становится
холодно.
Сковывает
Обречённость на волю отпущенной лени.
Давит
Ощущение невозможности
положить свою голову
Кому-то неравнодушному
на колени,
Чтобы рассказать
просто
О том,
как оно было
и есть
на самом деле...

14.10.2016


Рецензии