Для меня

В голове играет музыка.
Я, улыбку накинув на губы,
Смотрю на всех-всех не угрюмо,
А все-все не издали ни звука.

Сейчас совсем не в том все дело,
Что мои знакомы мысли,
Не в том, что я отныне книга
С печатью ядовито-красной.

Когда расходится людей толпа,
Ты упрямо стоишь один,
И я иду к тебе, да-да.
А в твоих руках букет
белоснежных лилий —
только для меня.


Рецензии