Трудно быть богом, но надо

Трудно быть богом, но надо...
Боги не курят, не пьют,
Боги живут между раем и адом,
Боги посуду не бьют.

Боги смеются, как дети,
Важность теряется слов.
Есть безусловное чувство на свете-
Светлая к миру Любовь.

Солнцеподобные лица,
Словно подарок Небес.
С ними беда никогда не случится,
В них дар творения есть.

Есть у богов богини,
Что сотворяют  детей,
Женщины эти богов не покинут
Ради земных страстей.

Есть у богов примета,
Та, что не всем видна:
Сердце у них переполнено Светом,
Сверху до самого дна.


Рецензии