Глупые мудрости 1

    *      *      *
Златом только дорожить,
Всё равно, что даром жить !!

Без любви и гласности

РОДИНА   В   ОПАСНОСТИ  !!!
 
    *      *      *
Коль корпишь за рупь ужом
Да ещё за рубежом!

У тебя  - УРОДИНЫ,
Чести нет
                И РОДИНЫ!

    *      *      *
Казнокрадство для страны
Слишком уж накладно.
А на деле - нет вины!
Своровал и ладно!

Может, хватит пояснять,
Может время пояс снять!


Рецензии