2000-632. Чёрная дыра...

Чёрная дыра, чёрная дыра,
Втягиваешь ты в себя, что можешь.
Чёрная дыра, чёрная дыра -
У меня на роже.

Втягивает всё, что ни поднесу,
Втягивает всё, и всё ей мало,
Я же расширяюсь и расту -
Может я взорвусь - ведь так бывало.

Чёрная дыра, как тебя закрыть,
Где такое средство, подскажите,
Ведь она способна и убить -
Я прошу вас , люди, помогите!

Но ответа нет - дыры есть у всех.
Малые, большие - наделены все ими,
От советов  мне напрасно ждать успех -
Нужно ложку проносить у чёрной дыры мимо!

Пётр Кантарович.


Рецензии