Снежная любовь

Баба Снежная с ней рядом Снеговик
Их слепил Творец (пацан соседский)
О любви он с ними говорил
Правда, с колокольни своей детской.
А потом ушёл – позвали спать.
Оттепель и жизнь так скоротечна….
- Баба Снежная, любимая, прощай!
Встретимся с тобою в жизни вечной!


Рецензии