Про лошадей

Обездвижить невозможно - это смерть для лошади.
Да,её стреножить можно,но ничего хорошего!
Только воля и простор,пыль дорог и трАвы,
И нестись во весь опор,с ветром спорить бравым.

Упиваться красотой,небом насладиться,
И от радости такой - в Пегаса превратиться!

А Пегасы не хотят в стойло возвращаться,
Им положено теперь с Музами общаться.

Вдохновенье и полёт - вот предназначенье
Для крылатых лошадей с золотым свеченьем!


Рецензии