Двое

Слово. Жизнь. Моя дорога,
Рядом ты, моя судьба.
Ночь. Февраль и у порога
Воешь ты, моя зима.

День. Улыбка. Солнце светит
Ты со мной, душа моя
Вечер. Книга. Шепот ветра
Мы вдвоем – лишь ты да я.

Холод. Вьюга. Зябко людям
В одиночестве своем
Печка. Уголь. Все забудем
Приобнявшися вдвоем.

А на утро, кто разбудит
Солнца луч или вода
Небо. Тучи. Будь что будет
Двое нас здесь навсегда.


Рецензии