Ты их принёс...

Держу я солнышко в ладонях…
Какой красивый апельсин.
Ты улыбаешься украдкой
И знаешь, что он не один.

Ты их принёс в большом пакете,
А там ещё конфеты, чай.
Я знаю все твои секреты
Да,  подсмотрела невзначай.

День зимний серый и холодный.
Вдруг засветилась радость в нём.
Дари скорей мне мою розу.
Пусть аромат наполнит дом.

                30.01.2017г


Рецензии
Очень теплое стихотворение. Сразу дом оттаял и настроился на игривую нотку.

Марина Шевченко 8   31.01.2017 23:23     Заявить о нарушении