Не бывать!

Не бывать врагу в Донбассе
С плёткой,рабством и штыком,
Уступает он нам в классе,
И подмят ещё жидом.

Пусть сегодня враг не дремлет,
Но придя на мой Донбасс,
Он пришёл на русских земли,
На Россию,обозлясь!

Я с Донбассом русским дружен,
И победа так нужна
Мне,как сыну,и к тому же,-
Русь - великая страна!

               02.05.2015г.


Рецензии