Я - сумасшедший человек

Моя ошибка - мой учитель,
Чертоги разума - обитель.
Любовь - жестокая мучитель,
А одиночество - спаситель.

Мои желания - туман,
Друзья - иллюзия, обман.
Амбиции - их вовсе нет,
А темнота - потухший свет.

Я - возможно человек,
Попавший в 21-й век.
Одни иллюзии вокруг,
Но наконец замкнулся круг.

Я - сумасшедший человек!
Рожденный в 21-й век...


Рецензии