Я помню

Я помню счастье в твоих глазах,
Когда бежали за горизонт,
Как гладил ветер по волосам,
И сердце билось с твоим в унисон,
Как ты смотрел на меня в тот миг,
И как за рУки меня держал,
Я помню все,
И пишу тот стих,
Его мне ты написать сказал


Рецензии