Свобода от лжи

Свобода от предательства и лжи...
Как часто у людей она бывает?
Всё это к одиночеству в пути,
Что духом сильные лишь принимают.

Изменам они знают точно цены,
Вытаскивая со спины ножи.
Душу насквозь у них покрыли шрамы,
Сердце свободу выбрало, без лжи.

Чтоб больше слез не утирать рукой
И чтобы рану залечить в груди,
Примут они ту горькую юдоль,
Предательство оставят позади.

И пусть тепло не греет больше руки,
Обнимет одиночество души,
Не будет сердце рваться от разлуки,
Предательство вдруг постучит в тиши.

И может быть, со временем найдется,
Кто сможет свою преданность отдать.
И новая звезда тогда зажжется,
Любовь и верность будет воспевать!   


Рецензии