я - отчаяние

я - отчаяние
я - одиночество
я - голый атрофированный нерв
я - отраженье неба в лужах
я - слабое эхо шумящего леса
я - тихая песнь отгулявшего ветра
я - острый осколок, оставленный бурей

19 авг. 2016


Рецензии