Трое

Путин, Трамп, Ульянов
Без всяких кальянов.
Обсудили революции,
Остановились на Эволюции.
Согласие теперь получено,
Написано, подписано, изучено!
Остаётся в умы Всем доставить,
Да ещё и доказательства представить.
В противном случае опять бесполезно,
Бесовы, всё спутают и скажут полезно.
И тогда нагрянет водоворот,
Ждали, гадали такой поворот?
Помысел Любви – Бога награда,
Вот Наша Надежда и Отрада.
Кровь с ним обновляется,
Юность в ней обретается!
Душа поёт и улыбается,
Вера с Любовью в Единении Рождаются!

   записал 30.01.17 в 22:06

После прочтения Катрена “Трое”

http://www.otkroveniya.eu/poems/30.01.17.html


Рецензии